Электрооборудование

Очистка сухим льдом позволяет легко удалять загрязнение и увеличивает эффективность работы оборудования

Очистка загрязненного электрооборудования никогда еще не была столь тщательной. Очистка струей гранул сухого льда заменяет вредную для здоровья и трудоемкую очистку химическими растворителями и ручную очистку. Процесс максимально эффективен для очистки двигателей переменного и постоянного тока, турбинных генераторов, дизель генераторов и гидрогенераторов.

Выгодная Альтернатива

Очистка сухим льдом является новой альтернативой чистке песком, ореховой скорлупой, растворителями, мылом и водой. Сухой лед распыляется через насадку и испаряется при контакте с поверхностью. Когда данная система очистки используется квалифицированными специалистами, результаты очистки загрязнения и углеродных отложений потрясают. При этом не повреждаются обмотка, расслоения и соединители. Существует несколько факторов в пользу использования процесса:

 

  • Универсальность Использования

  • Процесс очистки сухим льдом может быть использован для очистки практически любого электрооборудования. Прерыватели цепи могут быть очищены, смазаны и установлены за считанные часы. Монтажные платы, трансформаторы, электрощиты, органическое стекло, металлические антенны, проводка и многое другое может успешно обрабатываться данным процессом.

    Примеры очистки: